cc国际手机客户端下载_cc华人国际社区_cc国际机器人自动下注-www.hfssehdzx.com_cc国际手机客户端下载_cc华人国际社区_cc国际机器人自动下注
cc国际手机客户端下载
 您现在的位置:首页 > cc国际机器人自动下注
“炽燃激情登蜀山 薪火相传创未来” ——第四届“大手拉小手,健康快乐行”亲子登山节活动隆重举行

       在这意犹未尽,乍暖还寒的时节,由cc国际手机客户端下载_cc华人国际社区_cc国际机器人自动下注主办的第四届“大手拉小手,健康快乐行”大型公益亲子登山活动于11月25日下午在合肥蜀山森林公园隆重举行。本届亲子登山活动的主题是“炽燃激情登蜀山 薪火相传创未来”。

   本次活动不仅扩大了规模,还首次增设了中老年组比赛,与少儿组比赛交相辉映。当天,启动仪式热闹非凡,150组家庭快乐“开爬”,选手们在欣赏大蜀山美丽景色的同时,享受了“合家欢”的天伦乐趣。 

   下午2点,活动准时开始。大蜀山脚下蜀山烈士陵园广场前,选手们身着粉色赛事服,个个摩拳擦掌跃跃欲试,在山峦翠柏的映衬下,成为一道亮丽抢眼的风景线。短暂的开幕式后,近150组家庭约320名参赛选手集结完毕,整装待发。比赛分为少儿组和中老年组两个组别,比赛起点和终点分别设在蜀山烈士陵园广场和大蜀山森林公园山顶。中途设有补给站点,参赛选手须要凭借号码簿在各个关卡签到并领取通关手环,才算完成比赛。

     经过紧张而快乐的角逐后,前10组登上山顶的少儿组家庭和前4组登上山顶的中老年组家庭荣获本次登山比赛的“超级家庭”称号,其余参赛家庭获得了纪念品和纪念奖牌。下午4时许,登山比赛在欢声笑语中落下帷幕。选手们纷纷表示,参加这次比赛不仅锻炼了体质,欣赏了美景,还增进了亲人之间的感情,真正体会到了坚持的意义。

     连续举办四届的登山节活动已成为我中心重点打造的精品公益活动,中心通过不断整合社会资源,利用公益性职能和影响力,努力带动全社会关注和聚焦到青少年儿童健康发展当中。下一步,我们将继续秉承公益性原则,举办更多主题鲜明、内容丰富、具有创意的青少年公益性主题教育活动,积极探索服务全市青少年的新途径。