cc国际手机客户端下载_cc华人国际社区_cc国际机器人自动下注-www.hfssehdzx.com_cc国际手机客户端下载_cc华人国际社区_cc国际机器人自动下注
cc国际手机客户端下载
 您现在的位置:首页 > cc国际机器人自动下注
合肥市少儿合唱团迎新年音乐会即将开唱

   岁月的指针指向了2019音乐是最适合表达我们迎接新年喜悦心情和美好期望。辞旧迎新之际,恰逢合肥市少儿合唱团成立五周年,为了让市民领略咱们本土童声合唱团队的风采,合肥市少儿合唱团将于201812月23日下午15:00在合肥大剧院举办大湖之声 唱响名城新年音乐会。

   白驹过隙,时光荏苒。2018年,少儿合唱团已经成立五个年头了。2013年初在市委、市政府的重视关心和团市委的积极指导下,在市少年宫市少儿活动中心等相关单位的大力支持下作为一支纯公益性少儿团体的合肥市少儿合唱团成立了。该团是全市爱好合唱的孩子搭建的相互交流和学习一个良好平台。合唱团团员现有100余名,来自全市各个中小学。除日常训练以外曾多次代表全市少年儿童参加我市各类大型演出活动。如合肥市民新春歌会、“绿都之春”音乐会 、“铭传情·两岸亲·中华梦海峡两岸纪念刘铭传首任台湾巡抚130周年”、“拿波里旋律意大利之夜”专场音乐会等。合唱团2015年7月曾受邀赴大连参与“第六届中国魅力校园合唱节”,勇夺小学组合唱比赛金奖并作为示范团队参加展演。合唱团还经常邀请国内外着名专家开展讲座和排练,面对合肥市乃至周边城市的合唱指挥和爱好者开放式的公益讲堂,吸引了更多爱好合唱的青少年咨询报名,扩大了整个团队的规模和阵容。

五年,这支团队从招募到一次次排练,从稚嫩到如今的星光熠熠。这里是一个温馨和谐的大家庭,团员们收获的不只是合唱的技巧,还有浓浓的师生之情和同窗之谊为了展示五年的教学成果,为坚持最初的梦想,再创佳绩,我们将在合肥大剧院举办迎新年音乐会,以少儿合唱团成团五年的阶段性教学成果展示为主,穿插少儿舞蹈、器乐等多个表演节目,活动还邀请了市内部分留守儿童一起走进音乐殿堂,分享音乐和感动,共同辞旧迎新。

这是一次听觉盛宴,一场天籁之音,我们不见不散!